Phone:86-577-88732275|Email:sales@tipvalve.com

Your Professional Valve Solution

|

Компания

   Команда управления

Управленческой командой компании Tipvalve накоплен большой многолетний опыт работы, практический опыт в области развития рынка, менеджмента и профессиональных технических навыков.
Столкнувшись с быстро меняющейся ситуацией на рынке, мы учились, развивались, совершенствуя имеющиеся наработки. Это делает Tipvalve лидером в области исследований и проектирования, управления производством, маркетинга, послепродажного обслуживания и других аспектов различных отраслей промышленности.Tipvalve неизменно придерживается высокого качества и инноваций.Таковы основные принципы работы команды Tipvalve и вы можете убедиться в этом.

   Kоманда R & D

В Tipvalve работает большая группа инженеров и дизайнеров высокого класса. Ими сформирована команда  для обобщения имеющегося опыта и инноваций. Для разработки новых образцов наша компания применяет новейшее инженерное программное обеспечение, такое как AutoCAD, CF-дизайн и I-DEAS, а также передовые технологии 3D  моделирования.
На этапе проектирования нового продукта в компании Tipvalve  применяются исследования заключительных элементов и исследование среды  для проверки рациональности и работоспособности конструкции и  для оценки ее производства.
Мы можем спроектировать клапан в соответствии с техническими параметрами заказчика, а также исходя из условий его эксплуатации.
Мы дадим рекомендации по выбору дизайна, внимательно прислушиваясь к пожеланиям клиентов и  в тесном сотрудничестве с ними для того, чтобы в результате предложить наиболее профессиональное решение.
Именно этот факт является преимуществом компании Tipvalve.

   Производство команда

В компании Tipvalve трудится опытная производственная команда. В производстве широко применяются ЧПУ и обрабатывающие центры с ЧПУ. Кроме того, Tipvalve также использует усовершенствованное управление производством и корпоративной информационной системой ERP.

Чтобы обеспечить постоянное качество и своевременность поставок, работы по сборке всех частей клапанов, производятся опытным персоналом на оборудовании компании Tipvalve.

Обработка и сборка осуществляются строго в соответствии с чертежами и техническими условиями, сборка проверяется.
Проверка качества производится на всех уровнях изготовления продукции.