Phone:86-577-88732275|Email:sales@tipvalve.com

Your Professional Valve Solution

|

промышленные



Нефть и газ - очень важные ресурсы для производства топлива во всем мире. Наша компания на протяжении многих лет была среди первопроходцев в разработке нефтегазовых технологий. Благодаря нашему опыту в этой области мы добились сочетания высокой эффективности и низких выбросов, не имеющих себе равных на рынке. Подсказки укрепляют бизнес клиентов, предоставляя экологически устойчивые, эффективные, гибкие и экономически оправданные решения для нефтегазовой отрасли.
 
Вне зависимости от того, применяется ли наша продукция на суше или на море, наша компания способна  предложить полный ассортимент клапанов, элементов управления и решений для автоматизации, которые идеально подходят для экстремальных давлений и температур в сложных службах, требующих высокой надежности, нулевой утечки, изоляции, защиты от давления, аварийного отключения и и для емкостей низкого давления, резервуаров и трубопроводов.

 



*Оффшорная морская добыча
Tipvalve предлагает технологии регулирующих клапанов для нефтяной и газовой промышленности, которые обеспечивают полную гибкость для конкретного применения. Мы можем предложить  успешные решения в области подводных работ, для плавучих установок добычи, хранения и отгрузки нефти (FPSO) и нефтяных платформ, для транспортировки и хранения газа.
 
* Основные области применения:
Морские буровые платформы (FPSO)
Оффшорная добыча нефти и газа
Подводная и глубоководная  добыча нефти и газа

 * Основная продукция: связанные с ней
Криогенный шаровой кран с манжетным уплотнением
API6A Устьевой клапан
Двухфазный стальной клапан, двухступенчатый стальной клапан
Криогенный затвор / шаровой кран / обратный клапан / плавающий шаровой кран


 

*Наземная добыча
Tipvalve предлагает решения по управлению потоком для трубопроводов, резервуаров для хранения  сжиженного и природного газа, обеспечивая надежное отключение и минимальное падение давления.
Передовые технологии, и послепродажные услуги Tipvalve  помогают нефтегазовым компаниям в серьезных приложениях защитить активы, управлять потоками и увеличить эффективность, чтобы поддерживать высокий уровень производства в самых опасных и сложных условиях.
 
*Основные области применения: 
Транспортировка и хранение нефти и газа
Нефтебазы / Нефтепроводы
Баки для нефти
Газоперерабатывающие предприятия
 
*Основные продукты:
Цельносварной шаровой кран трубопровода
Трубопроводный запорный клапан
Обратный клапан полного открытия
Клапаны-отсекатели манифольда